Centre d’Osteopatia i Salut Integrativa

Qué: Un local con capacidad de crear dos alturas para un espacio polivalente destinado a la salud.

 

Como: Una viga amarilla atraviesa la zona común, de donde cuelgan cuerdas para la nueva modalidad deportiva TRX. El suelo de las zonas comunes se pavimentó con cerámica y el del espacio de deporte con parqué, para diferenciar ambas zonas.

El color amarillo yema está presente en todo el espacio, sobre todo en el baño y vestuarios, y éste se rompe con elementos de calidez como la madera de roble. Una escalera con la estructura de hierro y escalones de madera nos suben al altillo. Una pequeña línea de luz led recorre el bajo de la barandilla y el detrás de los carteles en madera cortada a láser. Finalmente, los fluorescentes llenan el doble espacio y le aportan personalidad.

(Colaboración con Debonatinta).

Category:
Date: